О дружбе

Я счастлива! Мне помнить есть кого.
Мне есть о чём грустить с улыбкой лёгкой.
Нечаянный из прошлого кивок
Жив в памяти прекраснейшим «далёко»
Я счастлива, мне есть кого ценить,
Есть, с кем делиться радостной минутой
Крепчайшая из всех известных нить
Прочней становится от времени как будто.
28.03.2016


Рецензии
Очень хорошо, когда есть настоящие друзья, моё вам уважение, Кемби!

Булычева Елена   06.08.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Кемби   06.08.2017 15:49   Заявить о нарушении