Улыбнитесь

Мы с подругой на свиданье
Принеслись без опозданья.
Но напрасно только ждали,
Зря лишь обувь истоптали
       Ох, какая злая
       Ты, любовь моя шальная! 
       Нужно, право, меньше слушать,
       Не мотать лапшу на уши!
Мы теперь пойдём по свету
Петь мы станем песню эту
О свиданьях позабытых
И мечтах своих разбитых!

Только всё-таки, дружок,
Улыбнись на посошок -
Мы в записке проглядели
Дату - ! апреля!


Рецензии