Детство

В белой дымке весенней зари,
Мне привиделось тёплое лето.
Будто в небе, летят журавли,
Над полоскою яркого света.
Я как будто попала опять,
В то давно позабытое детство,
Мне бы к прошлому ленту смотать,
Но от времени нет увы средства…
Где-то ветхий, но милый мне дом,
Палисадник, кривые ступени,
Я как будто опять в доме том,
Сладкий запах вдыхаю сирени.
В белой дымке весенней зари,
Мне привиделось тёплое лето,
Я открою глаза… и увы…
Всё исчезнет с лучами рассвета.


Рецензии