Последний мой рассвет. Анюте

А знаешь, все не так и просто...
Найти тебя и постоянно,
Ютясь в мирке самообмана -
Творить до тишины погоста.

А верить больше нету сил,
Ладов с собою тоже нету.
Алеют, но не мне рассветы -
Пойду в закат, пока есть пыл...

Оставить все и попращаться,
Чем дорожил и что лелеял?
Как до весны бы мне добраться? -
Ах да, уже открыты двери


Рецензии