Мимо нуля

Мимо нуля идя всё дальше,
Приходим в мир земного старше,
Мир, что отвергла современность..
Там отрицательная ценность,

Своя особая краса в той чудной есть натуре...
Ноль ценности в литературе —
Что ноль в земной температуре, —
За ним — богатство вновь в структуре...

Стихи такие иногда встречаю,
И с удовольствием читаю,
И ценность тёмную их замечаю, —
Она не хуже светлой, верю, знаю...

При том, не стоит всякий мусор
Нам объявлять особенным литвкусом..
Вино и пиво — есть не сок и квас, но вкусно;
Но уксус не бывает вкусен..

Никто бездарный не искусен...


28 марта 2016 года, Москва


Рецензии
"Никто бездарный не искусен..."
Почему же,дружище? Он может,например,искусным проходимцем быть.:)

Василий Чудописец   17.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
Да, тоже верно.. Но, с другой стороны, быть действительно искусным проходимцем — это особый дар, обладатель которого есть не совсем бездарный;)

Владлен Лагун   18.04.2016 23:55   Заявить о нарушении