Я буду для тебя звездой...

Я буду для тебя звездой,
Самой яркой в небе,
Всегда чтоб освещать твой путь,
Где б ты,любимый,не был.

Я буду легким ветерком,
Коль жаркая погода,
К тебе легонько прикоснусь,
Развею все невзгоды.

Я буду птицей для тебя,
С тобой встречать рассветы,
И в каждой песне соловья,
Я шлю тебе приветы.

Я стану солнцем для тебя,
Самим ярким на небе,
С тобою буду я всегда,
Где б ты,любимый,не был.

Свою любовь и все мечты,
Я подарю тебе,
Спасибо тебе мой родной,
Что есть в моей судьбе.


Рецензии