Лето - это ромашки

Лето - это ромашки и разноцветные бабочки
Это пирог домашний, кисло-зеленые яблоки
Ноги босые, сбитые, сладко-соленый хлеб
Лето моё забытое, лето прошедших лет...

Лето берез шелестящих, лето жужжащих пчел
Лето прохлад манящих родных деревень и сел
Пахнущий нежным дурманом детства зеленый луг
Лето - это ромашки и сердца горячего стук..


Рецензии
Невероятно сильно, эмоционально и проникновенно!

Агат Свирид   14.10.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.