Пред Богом

Коли не веришь сам себе,
не веришь в силу Бога,
как можешь жить ты на земле?
судить всех очень строго?!

Всё что имеем - Божий дар,
и жизнь, и смерть, мучения.
спасибо Господи за всё,
даруй благословение!

Пусть не судим будет ни кто,
у всех своя дорога.
придет когда то наш черед
склонить главу пред Богом!


Рецензии