Я тебя успокою стихами

                Можно послушать песню на Яндекс 

                *   *   *
Я тебя успокою стихами            
Убаюкаю словами нежными      
Я беду отодвину руками      
Разгоню в небе тучи снежные   

И любовью моею хранимая               
Улыбнешься такая прекрасная               
Засыпай поскорее милая             
Вся согретая моею ласкою               

И пусть сны тебе снятся светлые
И дурные мысли не мучают
Для тебя всё что хочешь сделаю
Потому что ты в мире лучшая


Рецензии