У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога,
свой путь познания души и Бога.
Он редко пролегает прямо к звездам
и следовать ему совсем не просто.

Сквозь череду ошибок и сомнений,
не помня опыт прошлых воплощений,
по жизни, как слепцы бредем на ощупь
и многие из нас конечно ропщут.

Винят в своих страданьях мир и Бога,
клянут судьбу: мол тяжела, убога,
ища во вне себя тому причины,
порой всю жизнь с рожденья до кончины.

И умирают в полном убежденьи,
что смысл жизни только в наслажденьи.
Неважно чем- деньгами, властью, блудом...
что счастье в наслажденьи беспробудном.


Рецензии