весеннее

то ли солнце светит радостно
то ли мысли у вас веселые
улыбаетесь вы сказочно
и улыбки счастьем наполнены

я люблю вас милые девушки
за улыбки за ваши честные
и готов посвятить вам милые
эти строки стихов лестные

я люблю всех на свете девушек
не боюсь я прослыть бабником
и когда даже буду дедушкой
буду я за вами ухаживать

пусть всегда светит солнце радостно
и пусть в сердце всегда весна живет
улыбайтесь мне девушки сказочно
отправляя меня в любви полет


Рецензии