Заблудилась душа

Заблудилась душа или я заблудилась?
Четких линий, увы, не нашла - притомилась.
Плотно окна и двери в свой дом я закрыла
И про душу заблудшую просто забыла!
Прихватив, что нашлось, удалилась в покои,
По душе тосковать, я решила, не стоит.
Мне б довериться сердцу, а сердце молчало,
Было то не концом - разрушения началом!
Заблудилась душа или я заблудилась?
Не жалея, я стрелки часов удалила.
И осталась в бездушных потемках, без света,
Где никто мне не дал на вопросы ответов!


Рецензии