На смерть Влада Листьева 01. 03. 1995

Листьев Влад  народу сказал по ТВ:
"Власть решила меня заказать -
не даю новым русским нагло у вас
миллионы баксов украсть".

И убили Влада, как он предсказал.
На расследование табу.
Неподкупному не место в СМИ,
он мешает доить страну.

В мафиозной стране - омерта закон
и подельников сдать западло.
Путин знает и может правду сказать,
но вибрирует в страхе очко.

© Иосиф Мюллер 19.03.2016


Рецензии
Низкий поклон за то, что Вы такой!!! и так пишите!

Ада Пурис   12.04.2016 17:44     Заявить о нарушении