Царь Воды

На Козе с Мечём из палки!
Наш Андрюша поскакал!
Раскудахтались цесарки!
Он Их Буйство Устранял!
Так Отважно К ним подъехал!
А коза, та на Дыбы!
Так он в Луже Очутился!
Богатырь стал Царь воды!!!(СВ(к))


Рецензии