Администраторам сайтов

Есть сайты в нашем интернете.
Где Бог им не указ.
Где к Богу они стоят в полуанфас.
Они решают, что публиковать.
И что народу подавать.
И взялись вдруг судить за Бога.
И Бог теперь им не судья.
Они гордыню свою тешут.
Тщеславие свое влекут.
Забыли, что гордым  Бог противится!
Но прежде чем закрыть страницу.
Сначала вдумайтесь сейчас.
Что есть один  судья, у нас.
А если вам стихи, статьи не нравятся.
То правда значит, вам не нравится.
А это есть бревно у вас.
И колет оно прямо в глаз.
Так выньте вы бревно из глаза.
Глаза протрите вы, сейчас.
И путь откроется вам сразу.
Тот путь, который Бог нам дал!
Но  дьявол путь у вас забрал.
Еще взываю один раз.
Откройтесь Богу, вы сейчас!
Молитесь и покайтесь.
Чтоб суд прошёл он мимо вас!
В душе же Бог  сидит у нас.
И видит душу он сейчас.
Он видит ваши размышления.
А так же ваши раздражения.
Не нужно этого прошу.
Любви желаю вам, а душу!
Чтоб Бог почистил и согрел.
На путь он ваш, чтоб не призрел!
                Аминь.
28.03.2016г.

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
(Матф.5:11-13)
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)


Рецензии