Весна

До дна
Опустошила душу дикая весна,
Пронзила светом,
Но теплом была бедна.
Ветра холодные по слякоти прошлись,
Сомкнулась тучами мутнеющая высь...
Но будет май,
Трава, садов цветенье,
Дождем умытая и тёплая земля,
Души волненье, возрождение, вдохновенье,
Бродяги-мысли бросят якоря.


Рецензии