Взгляд без эмоций

Обманчивый взгляд без эмоций, как лёд.
Ты кинула утром смотря мне в глаза.
Не понял тогда ещё, что меня ждёт.
Не понял, что ты оставляешь меня.

Расстались с улыбкой. И вдруг: "Тишина".
Безмолвие.В вечность минуты летели.
Осадок от взгляда я понял тогда,
Когда пролетело почти две недели...

Я чувствовал всё, как уходишь совсем.
Я чувствовал, как ты целуешь другого.
Ведь сердце моё оставалось в тебе
И резала сердце ты: снова и снова.

Истерикой рвалась душа на корню,
Заплакало небо дождями тревожно.
При встрече сказала:"Тебя не люблю"
И вынула с сердца ты нож осторожно.

Но, чувства любви мне затмили весь разум.
Метался мой ангел до края небес.
Он, Лелю взывал обернуться три кратно,
Луна покраснела и спряталась в лес.

Что дальше? Не знаю! Взывать или биться?
Любить не заставишь. "Понять и простить?"
В минуты отчаяния, лёд весь растает!
Я, ангела к солнцу боюсь отпустить.

 


Рецензии