Глотни виски

Глотни виски,
Сигарету в зубы.
Мы везде сегодня в списке,
Мы штурмуем пафосные клубы.

Свет неона,
Жар по телам.
Все в предвкушении желанного стона,
Я за тебя сегодня все отдам.

Рассвет к нам не придет,
Нам с ночью веселее.
Для нас солнце не взойдет,
Мы вошли в потаенные двери.

Это не сказка,
Это не сон.
Нет ничего реальней твоей ласки,
Только любовь со всех сторон.

Все сейчас во мне тобой полно,
Все краски разлились в пространстве.
Я только с тобой иной,
В объятиях твоих отдыхаю от странствий.

Сладкий плен,
Горечь восхождения на пик.
Вокруг вселенная, песок остался от стен,
Театр звездных движений возник.

Горечь сладкая на губах,
Исступленный освободительный крик.
Мы не будем блуждать в пустых словах,
Я люблю тебя...

Я люблю твой ангельский и дьявольский,

Освещенный луной непостоянной лик...


Рецензии