Начало

Грубые тучи, облака сердитые.
Лепестки роз слегка подбитые.
Ветер мчится работать в город:
Несёт серьёзным людям холод.

Безликие судьбы лежат на дорогах.
Сердца влюбленных стучат на порогах.
Где-то ребенка зовёт пустота,
Где-то на счастье нашла темнота.

Больно и тяжко, а ветер летит.
Радость людям может катит.
Но им не знать, завернулись теплее
И побежали домой поскорее.

Ветер пришел, тучи принёс.
Взял и снегами город занес.
Кто-то стоит и любуется снегом,
Кто-то спасает косметику бегом,

Кто-то в снежки уже начал играть,
А кто-то под сладкую песнь засыпать.
Кто-то на выходе вдруг обернулся,
Не устоял и тут поскользнулся.

К кому-то нему судьба подошла,
Нежно погладила и обняла:
В порядке всё с вами? Может помочь?
Красивой у них выросла дочь.

Счастье возможно где-то тут бродит,
А человек песню заводит:
Нет его и во век не видать!
Но оно может пинком наподдать.

Верьте, любите, не бойтесь замерзнуть.
Счастье к вам может и в зиму примёрзнуть.


Рецензии