неглагол-зонет bis

медленно вдоль
вниз
гребень от слов
двух
в воздухе круг
бис
некий покров
в слух
вЕками - за –
приз
разве ещё
сух?
сколько там влаг
из
нужных желёз?
бух
это онО
так?
разве его
бас?
громкий такой
знак
может быть длЯ
нас?
но отчего
боль?
медленно вниз
вдоль
==============
голос и др. звуки
лежат в Избе-
читальне


Рецензии