Вкусное создание

Волосы цвета коричной булочки.
Голос на вкус как вишнёвый пирог.
Аппетитная бороздит улочки.
Девушку чувствуешь лишь за порог
Выйдет.
Апельсином улыбка пахнет,
Голубикой светят глаза.
Гамма вкусов в ней не зачахнет.
Как небо пронзает гроза -
Она пронзает сердца мужчин,
Путь к которым через желудок.
И, если ты не последний кретин,
То от счастья теряешь рассудок,
Чувствуя запах коричной булочки,
Бороздящий сонные улочки.


Рецензии