***

Здесь не было рая,
Да всё, что угодно,
Себя не жалея и чувств не скрывая...
Здесь не было рая!

Здесь не было правды,
Ухмылки и лица,
Надменностью наглой...
Здесь не было правды!

Здесь не было смысла,
Считая минуты,
Себя убивали отравленной мыслью...
Здесь не было смысла!

Здесь не было света,
Чем больше, тем меньше,
Вопросы, ответы...
Здесь не было света!

Здесь не было силы!
Здесь не было веры!
Здесь не было жизни...
И нету любви!


Рецензии