Сизари

Сизари


Голубятня лет моих пустеет,
Снова с сизарем прощаюсь я.
Видно по всему, ему милее
Очень неизвестные края.

Там, где сбившись в трепетную стаю,
Летопись под крыльями храня,
У ворот сомнительного рая
Встретят в час назначенный меня.



Припев:Кружат, воркуя, сизари
              До самой утренней зари.
              Мне тоже хочется взлететь,
               Чтоб долюбить, чтобы допеть.
               Успеть бы! Только бы успеть!

Сизари сомнения развеют
И помогут вновь заполучить
Раны, о которых не жалеют,
И совсем не хочется лечить!
Припев:

Голубятня лет моих пустеет,
Но,  когда дороги нет назад,
ТАК на сердце озимь  зеленеет,
ТАК в груди колокола гудят!!!

Припев:


Рецензии