Вопрос к думе

Чудак, законченный вполне,
Открыл, по крайне мере, мне
Причинно-следственные связи
Объёмов денежек в стране
С обьемами российской грязи.

Совсем другой же коленкор!
Куда смотрели до сих пор?
Как гениально, гадом буду!
Скребите грязь, метите сор
И непременно деньги будут.

Всему причиной лишь бардак,
Чиновников усталых брак
При маленьких совсем зарплатах.
Вот дума все поделит так,
Как надо будет депутатам…

Зачем налог с богатых брать?
Его привычней с бедных драть
Деньжат как грязи у народа!
Красиво только рассказать
И не давать сомненьям хода…

Мы не мечтали о таком…
Так дышится теперь легко,
Но не меняет суть вопроса.
Он был с рожденья дураком
Или уже в единороссах?!


Рецензии