Проиграл в любовь

Глупый , наивный парень
Хочешь ты все вернуть .
Глупый , смазливый парень -
Впредь обо мне забудь .
Ты не один вернулся ,
Ты не один такой .
Только уже не надо ,
Ты проиграл  любовь .


Рецензии