Слов красивых вкус

Отточенность ума
И слов красивых вкус.
Возможностей туман
И дел, как нить из бус.

И обещаний плен,
Что вкладываем в уши.
Всё станет скоро тлен,
Где живы только души.

Где нет счастливых дней,
Отчаянья и горя.
И мест, что всех родней,
И благородства моря.

Всё в прошлом, всё уйдёт
Из жизни бытия,
Где вечность души ждёт.
И жизнь души своя,

У каждого из нас.
Не важно, сколько прожил.
Лишь, вечности там глас
И чудо, что дух ожил.

Но нет нужды спешить,
В пучину мирозданья.
А лучше вечно жить,
Как божье созидание.

28.03.2016


Рецензии