Блюз

 1 куплет

Иногда бывает:
Сердце плачет,
И не знает,
Что всё это значит

Мир полон красок разных,
Когда есть муза,
Нет мыслей грязных,
Душа без груза

Иногда
- слёзы в глазах
И тогда
- формируется страх

Печаль
Иглой проникает в тело
Как жаль,
Что стрелки
На часах
Двигаться перехотели

Припев

Но в ритме блюза
Одиночество тает
И в ритме блюза
Музыка, музыка, музыка душу спасает

2 куплет

Иногда бывает
Сердце поёт
Поёт и не знает,
Что его ждёт

Мир полон радости и грусти
Открой глаза
Открой глаза
Открой глаза
И всё
Что было
Вспомни и отпусти

Припев

Но в ритме блюза
Одиночество тает
И в ритме блюза
Музыка, музыка, музыка душу спасает

Музыка!
Музыка!

Музыка, музыка, музыка душу спасает

Припев

Но в ритме блюза
Одиночество тает
И в ритме блюза
Музыка, музыка, музыка душу спасает

Только Музыка
Спасает душу музыка
И в ритме блюза
Одиночество тает
И в ритме блюза
Музыка душу спасает
В ритме блюза...
_____________________________________
28.03.2016, 17:20


Рецензии