Вам одной беснующейся поэтессе

В судьбе моей,найти пытаясь грязь
Так ревностны в усердье непрерывном
Осознаю отчаянность порыва-
-Ведь Ваша жизнь совсем не удалась((((…
Стихи ж мозги навряд-ли обновят
Коль не дано познания - («рупь - за сто!!!»)
Бьюсь об заклад – Вас зачинали на спор!!!-
И в этом я,увы, не виноват…

Признать один придётся вариант-
Что жизнь даётся Богом не напрасно
И «ДУРА» - (это всем конечно ясно)-
Диагноз!!!...А не признанный талант…..
Вот всё,что Вы способны до сих пор-
-Из сигареты взять и сделать пепел????
По губкам Вашим обрыдался степлер
Острей точите тупости топор…….


Я помню… Вам ночами не спалось
Создать пытаясь образ миловидный
Не лучше ль было б вылечить фригидность?
Глядишь-нормально всё бы обошлось……
Лишь от души готов благодарить
За то,что охраняете природу
(Стерильны Вы,как помнится - 3 года)
Природа не упустит отслужить………..

Не стоит больше ревностью пугать
И забегать в циничные интриги
Ведь сами вроде телефонной книги
И Вам,как никому об этом знать……..

Желаю Вам избранника найти
Семьи (какой по счёту?!) крепкой,дружной
Хотя мужчинам вряд-ли это нужно-
-Самоубийство нынче не в чести………
Не думайте,что я пугаю Вас
У Вас зеркал полно для этой цели
Они уместней будут(в самом деле)
Когда  вглядитесь в профиль и анфас…….

И Вас обидеть -слыть большим глупцом
Я никогда не напрошусь к Вам в гости
Вы гневом необузданным и злостью
Сполна уже наказаны творцом

У каждой Божьей твари свой удел
У Вас же только радость от бесчинства
Две"дурки" и лишенье "материнства"
Для бесовщины Вашей не предел

Осознаю….Вам в жизни не везёт!!!(((
Всё через ж.пу - хоть об стенку бейся!!!!
Вы отдохните,лягте вон на рельсы
Быть может утомление пройдёт?????)))))))...........



P.S  Осмелюсь Вам напомнить в этот час
       «Ко сроку поспевает всякий овощ
       И не «последняя» совсем я «сволочь»
       За мною занимали много раз !!!)))))))  (продолжение следует)


Рецензии
Ох, как жестко и...жестоко. Стоило ли платить тем же? Вам виднее. Личность, что Вы изобразили, вызывает даже сочувствие... /А написано хорошо /

Тамара Весёлая   26.07.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))....А про сочувствие Вы правы...ЛГ сего произведения всю свою жизнь была озабочена тем,что бы постоянно вызывать сочувствие... Других способов "поюзать" ближнего она не предусматривала Ну встречаются такие люди(((

Маэстро 4   26.07.2019 07:58   Заявить о нарушении
Да, верно. Не "сочувствие", а жалость...

Тамара Весёлая   26.07.2019 08:01   Заявить о нарушении
Безусловно жалко....Жизнь один раз даётся Ну , быть может, ей так легче её "прожигать"(((

Маэстро 4   26.07.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.