Dr

Милый доктор, откуда такие забавы?
Для чего Вы даете мне столько таблеток?
Милый доктор, Вы безусловно правы,
Ваша клиника - сгусток марионеток.

Милый доктор, к чему нам такие рубашки?-
В них тесны рукава и полет невозможен…
Вы меня изучаете, словно букашку…
Доставайте скорее булавку из ножен!

Милый доктор, какие нелепые слухи,
Я не требую морфий, и Вас по ночам не зову.
Если можете – освободите мне руки,
Мне нужны они, чтобы финальную кончить главу.


Рецензии