Господи Боже

Господи, Боже Всевышний
Я молю спаси наших детей!
Ни один из них не лишний,
Боже Сил, помилуй матерей!

Чтоб никто не слышал о печали,
Жгучих слёз рекой не проливал,
Чтобы горя горького не знали,
Чтоб никто из них не пострадал.

Дни живём, считать не успевая...
И не знаем сколь осталось жить.
Дай нам Бог увидеть двери Рая,
И не дай нам деток пережить!

28.03.2016г.


Рецензии