О вечном

Все мы стремимся,что-то написать.
Сложить слова,в куплеты или строки,
Но ведь поэтов нынче,просто тьма.
И в интернете ВЫ не одиноки.

Взять на себя,поэзию,как груз?
Кому по силам,для меня-обуза.
Я не пишу,затем,чтобы писать.
А жду когда о том заявит муза.

Хотя скажу,что хочется порой.
Души страданьем с кем-то поделиться.
Лишь потому,что вечна,лишь душа,
А остальному можно удалиться.

Вот и пишу,не важно-в интернет...
Но больше для души и на бумаге,
Чтоб погасить желание моё.
По остальному забродившей браге.


Рецензии