Врозь

Перестану мечтать о хорошем,
когда вьюга заснежит мосты,
В дар приму всё,что было не прошено,
уступая, капризам судьбы.
Шаг за шагом, намеренно в сторону,
так сойду я однажды с пути,
Мой привет одинокому ворону
с пожеланием счастье найти!
Я вернусь под рассвет в край берёзовый,
там, где детство. И звёзды в листве.
Я скажу этим звёздам:"Ну, что же вы,
так надолго забыть обо мне!
Отчего не спросили у осени,
как терпелось,когда не моглось?!"...
Берега, затонувшие в просини,
как и люди, печалятся. Врозь...
 


Рецензии
Красиво, Мила!
Удач Вам!
Юрий

Юрий Маланин   06.07.2017 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!И Вам больших удач!

Мила Литвинович   08.07.2017 17:57   Заявить о нарушении