Посвящается солдатам. Живым -здоровья, павшим-вечн

Зло царит здесь на земле
Много и безмерно,
Моры косят люд везде,
Войны неизменно.

Делят страны вширь и вкось
Истребляя зверски,
Кто останется то здесь
Масонские подонки?

Сколько наших пацанов
Сбили ваши руки
И за каждого из них
Адовы вам муки.

Шли на смертный бой они
По приказу вашему,
Но хранили честь свою
И любовь мамашину.

Те,кто им давал приказ,
Те еще иуды,
Подались за золотой
Гадкие паскуды.

Много шрамов у солдат,
Что болят и ноют,
Но обида за ребят,
Что не чтут героев.


Рецензии