Музе

Привет, моя строптивая подружка!
Давай по-медитируем вдвоем.
Напьемся чаю из любимой кружки,
Потом, быть может, что-нибудь споем.

Слепив до кучи пару рифм, напишем
Такой-сякой, считая гласные, стишок,
Ритм переврём. И господину N пошлём.               
Быть может, он простит нам небольшой грешок.


Рецензии