Жене

"С еврейкой бешеной", в постели распростертой,
Я прожил двадцать с лишним лет уже, увы :)
Живу и думаю - как так? Какого черта?
Ведь русских женщин выше головы.

Её сестра упорно копит злато
(Евреи любят денежки копить).
А у моей ничтожная зарплата,
Хватает только-только на прожить.

Но голос крови неуёмен, право,
И слышен зов его со всех сторон,
И нет дороги мне налево, лишь направо,
И жить придется так до похорон.

Но после похорон - моих,её ли, -
Я оторвусь и сердцем и душой.
Пусть все цветочки расцветают в поле,
Я к вам приду - пускай не молодой.


Рецензии
Надо отметить, что евреи - младшие братья украинцев. И вообще, там какой-то общий степной предок между Монголией и Китаем живёт.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   31.03.2016 07:14     Заявить о нарушении