28 02

Скоро рассвет,
              а я не могу вздохнуть.
Кто начертил мне по жизни
                этот путь?
Я смотрю отражение:
                вижу только яд.
На меня брошен миром
                злобный взгляд.
Я обернусь и вижу только боль.
Прошлое - рана, мысли - едкая соль.
Разрывают глаза жгучие слёзы.
Радуют мозг лишь ночные грёзы.
Кошки уже не скребут - нет места.
Прижали друг друга и слиплись как тесто.
Я делаю шаг и падаю в небеса.
Секунды.
Затихли громкие голоса.


Рецензии