Вливаясь в счастье

Танцуя призрачно средь нот,
Вбирая чистоту рояля,
Она легонечко вспорхнёт,
Нажав в наитии педали,

Кружа и падая, затем
Взлетая, и несясь по кругу,
Оставив множество проблем,
И мягко доверяя слуху,

Стремясь  в безумии ночей,
Вернуться по спирали к свету,
Мерцая в таинстве свечей,
И больше не ища ответы,

Танцуя лёгким мотыльком,
Сгорающим в минуту страсти,
Скользя по нотам без оков,
Безудержно вливаясь в счастье.


Рецензии