Сиреневые крылья

Сиреневые крылья улетели вдаль.
В моем дворе сияет оранжевый фонарь.
Сиреневые крылья жизни унесли,
Они всех убивали, сметая мути

Людей всех, кто вдруг мимо них там проходил.
Но одну девчушку убить кто-то забыл.
Она кричала только, кровью истекая,
Но спустя мгновенье тоже замолчала.

Сиреневые крылья задушили нас,
На часах он замер, роковой наш час!
Они все разрушали, кричали людям: "Брысь!".
И те, марионетки, кидались быстро вниз.

Кто-то взял таблетки,кто-то в руки нож,
Мне же лишь сказали: "Чего, подруга, ждешь?".
В сердце мне всадили осиновый свой кол,
Сиреневые крылья разлетелись в пол.

На память лишь оставив странную пыльцу,
Отправили меня к страху, к их лицу.
Дыхание застыло, застыла моя жизнь,
Сиреневые крылья придумали сюрприз.

А я лишь обомлела. Шутка так хитра!
Упала навзничь вниз, не держит все меня.
Сиреневые крылья дали зеркала.
Страх передо мною. Страх - это есть я.


Рецензии