Любовь Петровне. Поздравление

Любовь Петровна! С днём рождения!
Пусть будет швейным настроение!
Пусть это платье из коллекции Шанель
Почаще видит лилий акварель!
Пусть Казань на майских встетит вас
Теплом, радушием, блеском глаз!
Будьте счастливы, здоровы и любимы,
И всеми ангелами добрыми хранимы!

Написано 27.03.2016 года.
Для Любовь Петровны на фф


Рецензии