***

Глупая! Ветру вольному
Мысли свои оставила,
Стала совсем покорною,
Дикой любовью раненой.

И, задыхаясь в нежности
Рук его так сжимающих,
Сон отдала безбрежности
Моря от слёз сияющих.

Вновь его чувством сломлена.
Ветер вплетает в волосы-
Локоны прочь, соломою,
Коротки нити - косами.

Воздухом дышит маятно.
Солнце в глазах растаяло.
Ходит сугубо крайнею,
Сердце в ошибках каялось.

И между ними тоньше всё
Нити переплетаются.
Травы в душе некошены,
Жизни, отнюдь, ломаются.


Рецензии