Не умею, но хочу

Чувствовать тебя не телом,
А душою  - я хочу!
Чтобы губы были смелы,
И все горы по плечу!

Я хочу не вырываться,
А растаять под тобой …
Исполнять и подчиняться,
Быть с тобою «той собой»!..

Отдавать,  ища обратно,
Тот животный дикий взгляд…
Задыхаться не превратно,
А дышать с тобою в лад!

Успокаивай скорее, -
(я на ушко прошепчу!)
Жить без  страсти – не умею
Не умею, но хочу….
28.03.16


Рецензии