Мой Бес

мой Бес- почтенный старый черт
взрощенный мною так ревниво
что всякий раз меня берет
трепя душевное огниво

сопротивляться не с руки
ведь мы же с ним родные люди!!!
пускай уж я возьму грехи
а он безгрешен точно будет.

когда мне страшно- я горжусь
собой, своим происхожденьем
к нему бегу, хочу, стремлюсь...
и наслаждаюсь с упоеньем.

мой Бес готов предупредить
когда пора.. когда не очень
сдаваться.. врать и лебезить
такой заботливый он,

впрочем

душить злодея, убивать
что из под ног забрать опору
иль крикнуть громко, бестолково
года идет горячий спор

мой Бес моя во всем опора
на том окончим разговор.


Рецензии