Я твой сентябрь

Я твой сентябрь,
Листьев хруст,
Первый снег и осколок дождя.
С каждым днём мы с тобой забываем про лето..
Ты знаешь, пожалуй не будем об этом.

Я твоя чаша.
Осколки мои
Ты так и не смог сосчитать.
Бывает с тобою встречаем рассветы,
Но только лишь ночью, лишь в снах.

Я твоя память.
Играю на чувствах моментами жизни.
Расплата с тобой моя такова..
Я та, кого не забыть,
Не забыть никогда.


Рецензии
Добрый вечер!
Видимо вы сами не можете кого то забыть никогда)

Романтизм   12.01.2017 19:28     Заявить о нарушении