Плачь души

 И снова я,в тени своей,
Наполню воздух,болью и страданьем
Тоска-печаль,всегда о ней,
Пишу,храня судьбы воспоминанья

 Тревогой думы на уме.
От безъисходности и слёзы.
Весна пришла,но вновь во мне
Совсем не март...Февральские морозы

 Что счастья нет и радости душевной,
Как будь-то сам я в этом виноват?
Один с собой,во жизни гневной,
Которой долго уж не рад

 И вот она,очередная,
Меня толкнула снова к глубине.
За что мне это?Я не знаю...
Топчусь на месте,в темноте

 Опять,мне кто-нибудь расскажет,
Что так нельзя,на свете жить!
Себя,удачного покажет,
А мне не хочется собою дорожить...

 Ну что же делать?Я в сметенье.
Мне вверх подняться или вниз?
Ах,ты угрюмое мученье.
Осины ветвь-бредовый мой каприз

 Ох,надоело мне грустит!
Без повода иль с ним,да каждый мрачный день
А радость-горькую лишь пить,
Пуская в душу,как мигрень

 Я помолчу опять немного.
А чёрна аура,как тяжесть на плечах.
Ну что ж всё так?
Ты зеркало,ответь мне ради Бога!
Печали слизь в моих устах

 Метаться мне из стены в стену,
Иль биться кровью,головой об лёд?
Тоской во мне чернеют вены,
Озноб и дрожь,телесный гнёт...

 30.03.2015 Анкор Антон Горобец


Рецензии