Одна ты

Ты говоришь что любишь быть одна
Ты говоришь что хочешь жить с котами
Ты одиночеством окружина
И это не уйдет с годами
Но все ровно весь вечер у окна
А за окном темно и опустела лавка
В принципе как и у тебя стена
Гнилая ты шалавка


Рецензии