Живи! Небеса я молю...

Не знали покоя, не знали услады,
Те руки, что грели меня.
Глаза те, что были лишь лучшей наградой
На склон уходящего дня.
Те губы, что алой зарей на рассвете
Шептали слова по утру,
А в сумерках, в тайном , безмолвном завете
Молитву творили, живу…
И прядки волос, все ложились, чуть слышно
На сгибы покатистых плеч,
С руками родными, ласкали беспечно,
Смогли мое детство сберечь.
Прости меня мама, за то, что когда то,
Я ранила душу твою,
Как Ангел Хранитель, ты лучшее злато
Живи! Небеса я молю...


Рецензии