Покой

Так хочется покоя и любви
Но это две несовместимых вещи
Когда ты любишь,можно быть одним
Если взаимности ты в этом мире и не сыщешь.

Когда искра горит в твоих глазах,
Когда любя готов всегда сражаться
Влюбленность чудо делает с тобой,
Но главное не побояться

Борись ты за любовь,храни,оберегай!
Найди того,кто за руку всю жизнь готов с тобой держаться
Кто не свернет с пути,
И будет смело в зной,как прежде в солнце улыбаться.

Найди того,кто не устанет до утра
Губами сладкими твоими наслаждаться,
Кто не предаст за мелочи любой,
Кто никогда не променяет,

Из-за проблем не сдастся.
Для каждого,для каждой он найдётся
Тот человек,который не предаст
Судьба подарит,и ты улыбнешься
И солнышко на улице твоей взойдёт.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии