Человеку кануть в лету

Этот мир наполнил мрак,
Люд склонился предо мной,
Вновь надену тёмный фрак,
Жаждет крови орган мой.

Среди ночи я властитель,
Всё подвластно только мне,
Смерти, жизни повелитель,
Но сгораю в светлом дне.

Проливаю кровь людей,
Когда спят в ночной тиши,
Есть нужда, я верен ей,
Выпить кровь, лишить души.

Кто я? Демон во плоти?
Нет, Вампир, ночной убийца,
Вам меня всем не найти,
Каждый век сменяю лица.

Если кто-то след заметит,
То мгновенно он помрёт,
Время раны не залечит,
Весь погибнет людской род.

Кто сгубил природу эту?
Кто столь видов истребил?
Человеку кануть в лету,
Как с другими он ступил.


Рецензии