Будь самым нежным!

530
Будь самым нежным на земле,
Стань " профи " я молю,
Чтоб растворился ком в Душе,
Нашёл чудес струну.
*
И ласками...карата два,
Поцеловал, признав,
Что ты влюблён, в глазах алмаз...
В уста вложи пожар...
*
И равнодушия клинок...
Подрагивает  смок...
И навсегда твоё плечо...
Признаёшься:" Я твой!"
*
* И лепестками алых роз
Усыпана постель,
И на руках, в Душе букет...
Необходима так тебе?
*
Зачем нужна...скажи ответ?
Слова выше похвал,
Что жить не можешь без меня,
Ни день,ни ночь...как знак...
*
Необходимость есть во всём...
Руках, словах, глазах,
Так обнимай, меня ещё,
Целуй, уста- пожар!
*
Все краски жизни есть во мне,
Ты понял..и ещё
Поцеловать и быть везде...
Нам вместе хорошо!
1 1 01 2016 г.


Рецензии
Столько страсти и любви в ваших стихах...Чудесно!

Эльза Крупп   21.05.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза за добрые слова и внимание

Оксана Свичкарёва   21.05.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.