***

Окутал вечер робкой пеленой,
Целует ветер тонкие седины
И чувствую,ты рядышком со мной
Родной,как прежде мной любимый.
Уже не вижу тех прекрасных глаз,
Не слышу слов,оставленных мне в след,
Но чувствую и знаю,что сейчас,
Как прежде вместе,много-много лет.
И за руки держась,не отпуская,
Пусть смерть старуха нас не разлучит
И все живем,о вечности не зная,
Душа  лишь с сердцем в унисон звучит...


Рецензии